Дважды плюхалась избушка..

Леня Мальцев
Дважды плюхалась избушка,
Прежде чем сползти ко мне,
Распахнула дверцу клюшкой,
Скинув бабку на бревне

Чуть кондрашка  не хватила
Курьей брыкнувшись ногой
Ступу  в щепки развалила,
Пыль подняв над всей тайгой,

Рукавом глаза протерла,
Чтоб вглядеться снизу вверх,
Расторясла на сердце сверла,
То ль с испуга,то ль на грех

Пять веков жила без прынца
А тут я во всей красе,
Ель шлифую ягодицей,
С миной глупой на лице,

-Духом чую,здесь ты,Ленька,
Вновь решил созоровать?
-Я стучал в избу легонько,
Чтобы крышу не ломать..

Пять веков Тебя не видел,
В семь дорог загнал коня,
Извиняй если обидел,
Сними с веточки меня,

-Отдубасить б тебя клюшкой,
Да высоко,не достать.
Не с коряги,не с кадушки,
Там живи,пошла я спать...

(Заскрипела в храп избушка)...