стихи о море

София Фадеева
Заходит солнце над бескрайним морем,
Лучами света озаряя гладь,
О... сколько кораблей здесь утонуло!
Словами друг тебе не передать.


***
Посмотри себе под ноги
Что увидишь ты?
Твёрдую мощёную дорогу..
А когда-то здесь ходили корабли!

Разгоняя морскую пену,
И красиво уходя в закат,
Плыли навстречу открытиям,
Зная, что не вернуться назад.

***
Посмотри, как заходит солнце,
Растворяясь в бурлящей пене!
От красоты замирает сердце.
Зов моря необыкновенен...

***
Море бушует и плачет.
Топит один за другим
Корабли, лодки и баржи,
Опуская на дно к остальным...

***
Плыл по морю корабль,
Но был поглощён волной.
Он погрузился в пучину,
С грузом, людьми и тоской.

***
Когда тебе станет грустно,
Посмотри в бескрайнее море.
Вглядись в заходящее солнце,
Такое, как ты- пустое...

Каждый день оно видит смерти
Мелких, ненужных людей.
Кто-то умер по своей воле,
А кто-то по воле бл*ядей(страстей)


27.02.2017