Мачо и мучача

Сергей Сезам
Мачо
на даче
с мучачей
под чачей
х.рачит
ту чачу в прикуску с мучачей
и чачу он чует 
и мучит мучачу
звучат они чаще
одышкой рычащей
как звери в той чаще
чем чаще тем слаще
мучача и мачо
нагретые чачей
любовью накачаны
качается дача
ломается дача..