Вырождение нации

Качалов Игорь
Вырождение нации
Постоянно грозит
Всему миру. Акации
Никому не убить,-

Только сжечь. Совпадения
На земле не живут.
Красота просветления -
И призванье, и труд.

31 марта 2019г.