Вас женщина любила

Анна Дейнега
Вас женщина любила тихо, больно,
Как любят дом родной в часы изгнания.
Вы стали для нее грехом невольно,
Что умножало все ее страдания.

Вам было скучно, И в глазах признание
Сдавило Вашу грудь... Не в рост обновка,
Которая давила на сознание,
Была оставлена на первой остановке.

Вас женщина любила...