Только лужи, грязь, деревья...

Виктория Полински
Только лужи, грязь, деревья,
Солнца свет и тишь кругом...
Но есть что-то от поверья,
Что незря такой наш дом!

Нет его прекрасней в мире,
Он особенный, для нас.
И глядит фотограф шире
В окулярный Чудо-глаз!

Всю изнанку он покажет,
И покажет простоту :
Стороны родной овражек,
В черно-белом- синеву...