Расставание убийцы

Ермаков Александр Олегович
Когда сжигал я паутину,
Паук, имея 8 глаз,
Все ж разглядел во мне скотину,
А я прекрасен был для вас.

Морил я моль и тараканов,
Капканы ставил на мышей...
Во мне все видели тирана,
А я для вас был всех лучшЕй.

Я комаров лупил лопаткой,
А мухам казни на клею
Устраивал, какой я - гадкий,
А вы шептали мне:
- Люблю...

Смотреть, как будто через лупу,
Вы стали вскоре на меня,
И разглядели, что я глупый,
Ушли, во всем меня виня.

Привыкший я к любви и трупам
Теперь остался без всего.
И кто дает им эти лупы? -
Не понимаю ничего.