Чужие маски

Наталия Бакулина
Мы все любители срывать чужие маски!
А заодно их на себя примерить...
Добавить в серый быт немного краски,
Заставить хоть кого-нибудь поверить!

И чьим-то восхищеньем насладиться,
И чьим-нибудь сочувствием упиться...
Поцарствовать,- хотя б немного, тут!..
Пока другие маску не сорвут...