Ожидаемые стихи

Олег Талибин
Ваши ожидания-
Ваши проблемы,
Ода « К Чаадаеву»,
Ферма теорема.
На столе без скатерти
Лишь бутылка водки,
Всех послать по матери...
Не хватает сотки
На домик в Испании
Или на квартиру,
Утром светлым ранним
Улыбаюсь миру.

Не прожить без веры,
И не без отваги,
Хочется быть первым,
Но не на бумаге.
Как собрать все мысли
В дружный хоровод,
Юбилейный кризис,
Будет в этот год.

Государство бросило,
И растут потери,
Радоваться осени,
И не ждать апреля.
Верить телевизору,
Дружбы ждать с врачами,
В карте всё описано...
Будет, но не с нами !

Сделать краски яркими,
Всё забрать от жизни,
Дни и ночи-жаркие.
Не предать Отчизну.
Не болтать, а пробовать,
Не лежать-летать,
В голос, а не шепотом,
Не хотеть, а стать !!!