Сон в апрельскую ночь

Ирит Саффо
на грани вашего внимания
прелестный заведём роман
тела смешаем и дыхания
вы упоительный шарма

флиртуем с новою загадкою
у вас неповторимый бас
к тому такая кожа гладкая
факир на миг/ герой на час

а он привычный и обыденный
к нему не стоит ревновать
в нём скуки видимо не видимо
мне с вами весело молчать

вы праздник с фейерверком красочным
тристан/ ромео/ дон жуан
но уходя снимите масочку
вы сон /химера /вы обман

31//03//19