После рожденья Христа

Аникша Сгуръ
После прочтения поздравления отцом сына с Днём рождения.


Распятому Сыну не скажет отец..-
какой ты, сынок, у меня молодец..
на Небе Отец оставался..
тогда..когда Сын скитался..
распяли когда за чужие грехи.. Сына Единственного мужики!!