Кто б мог

Александра Мур
Кто б мог подумать, что ты на самом деле не львица
Ведь так и не скажешь, что эта девица чего-то боится
По тонкому льду расстилаются лица –
Что значит, упав, не удастся разбиться
Став виноградом,
попытайся напиться
Дождём петроградным на Джунгли пролиться,
И через сто лет превратиться в пиццу

310319