shablis и эскизы

Медиа Шаман
Музыку на Нашу
Ангелы Слетаются

 Может
Вот Откуда
 почему

Ситуации
в РазРулы
    Сплетаются
  ~
probably
 возможно
  перхабс
ALT plus Tab
or STOPs i  АBS
~




Из таких fest
Мувики тока
на память RECs

Event Celebratory
   CONVENT; text,
Взращённый контекст

 МОНА-СТЫРЬ,
но тут же верни
улыбку у Лизы,
наклончик у пизы,
и шторы-карнизам,
и авторам визы,
shablis и эскизы