Сквозь тихое шуршание мембраны...

Наталья Шевченко 6
Сквозь тихое шуршание мембраны,
Тоску твою я уловлю...
Я не пьяна и я не сплю -
Я слушаю твое дыханье.

И голос твой, почти, что шепот,
Вливается в дрожанье вен...
О, как мне сладок этот плен
И ненавистен сердца ропот.

Оно мудрей моей души...
Оно-то знает в чем преграда,
Но, все-же высшая награда -
Бредовость ласк твоих в тиши...

Как-будто стала я моложе -
Душа открылась так легко!
Но, Боже! Как ты далеко...
И, в то же время, близко все-же.