Дико смешно и весело

София Фадеева
В голове пусто.
      Провалы в памяти.
Жизнь закрутила,
      руки связав канатами...
Мне все это дико смешно
      и весело...
Пока ты идёшь в слезах
      на попятную.

Я не удивлюсь уже.
      Забыто. Сложено
В залАтанный сто раз
      дешёвый пакет.
Мне все это дико смешно
      и весело.
Пока ты покупаешь
      ОДИН билет!

Сердце жмёт мне.
      терпит все действия...
Крылья сорваны
      да и ноги стоптаны.
Мне все это дико смешно
      и весело,
Потому что не помню
      есть кто ты.



24.10.2018