Нас больше ничего уже не свяжет...

Мария Тимонова
У нас постели разные с тобой,
Нас больше ничего уже не свяжет...
И разговоры, в общем, ни о чем,
Мы друг о друге никому не скажем...

Нам разделили судьбы города,
И наши жизни прожиты едва ли...
К твоей душе не ходят поезда,
Да и билет я где-то потеряла...

Как глупо жить не ведая зачем,
Когда кому - то перешла дорогу...
Я ухожу сегодня насовсем,
И ты меня забудешь понемногу...

У нас постели разные с тобой,
Мы друг о друге никому не скажем...
И разговоры, в общем, ни о чем,
Нас больше ничего уже не свяжет...

31.03.2019