где - то там

Яшар Борисов
повисли тучи ветер стих
деревья сон свой продолжают
одна луна средь туч гуляет
на землю смотрит свысока

а где – то там за тучами высоко
другая жизнь идёт с земли не увидать
и даже утром когда выйдет солнце
далёкий космос людям не понять