Присутствием любовь не заслужить

Пчёлкин Артём
Присутствием любовь не заслужить
И никогда не стать кому-то нужным.
Тех, кто порвать, порушить, разорить
Готов, всегда любили и навязывали в дружбу.

Не заслужить любовь ни добротой,
Ни нежностью, ни лаской, ни заботой.
Они идут как дополнения порой,
Но не начнут в душе водоворота.

Секрета в этих строчках не было и нет -
Не вздумайте нудно его раскрывать.
Вот всё, что расскажет нестройный куплет:
Любовь не для тех, кто хочет её поймать.

Присутствием любовь не заслужить,
И никогда не стать кому-то нужным.
И к тем, кто птицу счастья не пытается ловить,
Однажды заглянет любовь и попросится дружба.

28 августа 2017