Даль раскинулась яркой и броской!

Надежда Линник
”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”       

Даль раскинулась яркой и броской,
          Алым ситцем взыграла заря,
Пролил синь небосвод над берёзкой,
          В обрамленье лучей янтаря.

Изумрудом ветвей отражалась
          Та берёзка в зеркальной реке
И к обрыву стеснительно жалась,
          Когда лучик зардел вдалеке.

Осушал рассвет ранние росы
          Поцелуем лучей на заре,
Звонким эхом звучали покосы
          В недопетом ночном серебре.

Переливами звонкие трели-
          В лад звучали сильней и сильней...
Сердце полнилось звуком свирели,
          В той сторонке, чего нет родней!

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
01.04.2019.
(фото – интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Даль раскинулась яркой и броской! 41_01.04.2019*
*1 Даль раскинулась яркой и броской! 39_01.04.2019*
*1 Даль раскинулась яркой и броской! 37_01.04.2019*