ЕЭС - аналог СССР!

Леонид Бобович
ЕЭС – аналог СССР,
Конечно побогаче!
Хороший – зто был пример,
Для жизни, не собачей!

Америка, узрев пример
Подмять ЕЭС решила,
Сказала: ты ЕЭС не лев,
А значит, ты не сила!

Тебя хочу вооружить,
Спасая от России,
Но ты должен заплатить,
Знай, я – твоя сила!

И вот Конгресс, в карман ЕЭС,
Довольно глубоко залез,
Россией что, пугая!
И запугала весь ЕЭС
Конгресса волчья стая!

Америка за океаном
Сидит с наполненным карманом!
Европы денежки считает,
Америки вся волчья стая!
А аппетит к США велик
И весел ныне её лик!

А у ЕЭС лик победнее,
Ведь США сидят на его шее!
Сидят и каждый день пугают:
Ату! Вам Русь же угрожает!

ЕЭС с СССР так схож!
У всех стран из ЕЭС
Отныне, «недовольна рожа!»
Уже сейчас «Брэкзит» настал,
Похоже ждёт ЕЭС развал!

Уже сейчас сбежали Тори,
Исполнив надпись на заборе:
«ЕЭС тебе грозит капут»!
Коль твой с Америкой маршрут!

Зову ЕЭС: дружи с Россией,
За дружишь, сможешь не пропасть!
А не за дружишь, будешь в силе
Лишь в «Книгу красную» попасть!

Я графоман, а не провидец,
ЕЭС я сути очевидец!
А суть ЕЭС и СССР одна –
Растут развала семена!

А дружба же ЕЭС с Россией,
Его наполнит доброй силой!
У их союза суть иная –
Мир защитить от волчьей стаи!

Конгресс, что США собой являет,
Он всему Миру угрожает!
Конгресс врёт, что Русь – есть зло,
Зло, это США и им не повезло!

Глаза откроет Мир подлунный
И поумнеет, неразумный,
Злом ослеплённый человек
Поймёт: США зло и – то навек!

Не Русью США пора заняться –
Не дать Конгрессу США «кусаться»!
Ну, как вам мненье графомана?
Наверно хватит в нём изъянов?
США – Зло! Должно быть всем понятно,
На Зле не солнечные пятна!