Что чуешь ты? Что чую я?

Серж Белов
Что чуешь ты?  Что чую я?
Мы оба в страстном ощущении…
Я слышу нежные слова
И пульса гулкое биение…

ТелА пожаром обдаёт
И губы ластятся с губами,
И чуем оба мы полёт,
И пальцы рук венком сплетаем…

Вкушаем сладостный  сей плод
И шепчем клятвенно признания,
И в заключительный аккорд
Мы замираем враз телами…
 
Мгновенье ль, вечность? – Время ход
Мы оба напрочь потеряли
Встречая утренний восход,
Мы счастье жизни ощущали…

Серёга-тайга...