Главное звено

Михаил Райцын
Друзья-подруги-это,верно,
Надёжный самый жизни тыл,
Пока душе не очень скверно,
И в суете пыл не остыл.

Но стоит лишь остановиться,
Став tet-a-tet с самим собой,
Уж синяя не манит птица,
Пути вперёд трубят отбой.

Лишь только, если вон из ряда,
Любовь до днища проберёт,
Тогда торжественным парадом
Дорога к счастью поведёт!

ЭМКАЭР        31.03.2019