Криво

Пчёлкин Артём
Парень потерянный с рваной душою,
Сросшейся криво, зашитой неровно,
Прошу, научи меня жить с этой болью,
И покажи, как не бить невиновных.

Брошенный парень с доброй душою,
Покрыта что шрамами и кровяной коркой...
Направь, умоляю, верной дорогой
И помоги не искать отговорок.

Бедный парнишка с глазами убитыми,
Просящими жалости и понимания,
Я верю - ты сделаешь прошлые раны забытыми,
Я знаю - ты выдержишь все испытания.