а эта вечная вода из тарафы

Эдуард Мухаметзянов
А эта вечная вода.
А звоны звоны звоны.
А серебристая звезда.
Все ищет небосклоны.

А серебристая звезда.
Все падала куда то.
А в никуда.А в никуда.
Уходит тень заката.

А эти звоны навека.
А эти дали где то.
Дрожит рука.Дрожит рука.
Касаясь в небе света.

И замирает этот день.
И умирает снова.
А серебристая сирень,
Упасть в пески готова.