О почти неизбежном

Екатерина Шестова
Ниоткуда пришли мы
И идём в никуда,
В этой яви галимой
Пропадём без следа

Лишь неведомый кто-то
Вдруг неведомо где
Глянет старые фото
На сбоящем харде,

Там краса записная
Обнимает щенка,
Чел её не узнает,
Улыбнётся слегка, -

"Офигительный профиль,
Прям старушка Монро!"
И, прикончив свой кофий,
Диск отправит в ведро