Разлука

Татьяна Евдокимова -Ковалькова
Я так ждала, я  так мечтала,
На свадьбу платье выбирала.
И время быстро пролетело,
Я оглянуться не успела.
И вот ты с армии пришел,
По адресу меня нашел.
Я утром дверь тебе открыла,
И что при этом получила?
Твои слова обидны были,
Они с тобой нас разлучили.
В народе правду говорят.
Что слово лечит и калечит.
Они во мне еще звучат
И будут жить, наверно, вечно.
Простить тебя я не смогла,
Я повернулась и ушла.
                1974 г.
Посвящено первой любви.