Просто всё, как у всех

Елена Задремайлова
Сердце бьётся в груди,
Как бескрылая птица
Не могу ничего
тебе больше сказать.
Ты себя не вини,
Суждено так случиться-
Разучилось вдруг сердце,
Неразумное ждать,
Представлялось всё сном
Ярко-красочным,милым
Стало вдруг всё равно,
что ты рядом с другой.
Убеждаю себя,
Что тебя не любила.
Просто всё,как у всех-
Я болела тобой.