Время-вепрь

Сергей Верин
Вдаль  несется время-вепрь
В первозданной тишине;
Звезды —
Голубые негры —
Пляшут с копьями на  небе,
Объявив войну Луне;
На Земле
Сгустились тени!
Ах, зачем мы залетели
В этот чертовый тупик?!

...Собирайся в "рай", старик!
Хватит ныть, на самом деле!