Юля Юля Юлька...

София Ра
Мамочка мамусечка
Как там дива  Юлечка
не ужель сидит

ввязла круто Юлечка
ей  дадут
вот  столечко

Может  быть
десяточку
может  миллион

брала  миллионами
всех  Майданом  доняла
отнимала  трон

теперь зона  светится
не  придётся  встретится
...в доме  золотом

юля  юля  юлька
мамочка мамулька
зайчики  с  котом

лисы и  облавы
воры  все  не  правы
бешены при  том