Виртуальность

Ольга Иванова 49
Ко мне ты прикоснулся тёплым взглядом.
В душе настала яркая весна...
И перестали слёзы литься градом.
На струнах сердца уж не пляшет тишина...

Ты подарил мне столько радости и света!
И сердце по осколочкам собрал.
Но кто я для тебя?Мне не найти ответа.
"Ты виртуальность."- Тихо голос прошептал...

А я на фото твоё радостно взгляну,
улыбкой на улыбку отвечая.
Всё только виртуальность?Ну и пусть!
Ведь по тебе в реальности скучаю...