Так не хочется...

Бывшева Ирина
Так не хочется болеть,стареть,
Как же хочется любить скорей.
Как же хочется к тебе бежать
Руками нежно обнимать.

Так не хочется войны у нас,
Так не хочется борьбы за нас.
Как же хочется счастливой стать,
За счастьем за своим бежать.

Так не хочется обмана и лжи,
Если,что не так,то лучше скажи.
Я как данность все это приму,
И в свое сердце впущу.

Немного солнца и дней,
И станешь ты мне родней.
И даже голову не опущу,
Задумаюсь,но не грущу.