Ещё один взгляд... для познания себя

Таня 5
Псалом 39:9 — Я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.
Матфей 5:17 — Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Иоанн 15:10 — Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
Иоанн 14:15 — Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Иоанн 14:16 — И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Иоанн 14:17 — Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Иоанн 3:7 — Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Иезекииль 36:26 — И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
Иезекииль 36:27 — Вложу внутрь вас Дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
Евреям 10:15 — О сем свидетельствует нам и Дух Святой; ибо сказано:
Евреям 10:16 — Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их.
2 Коринфянам 3:2 — Вы – наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
2 Коринфянам 3:3 — Вы показываете собою, что вы – письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живого, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
Иоанн 13:35 — По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.