Я помню все

Татьяна Евдокимова -Ковалькова
Как бы мне забыть все то, что было?
Как отпустить, не вспоминать?
Чтоб сердце от тоски не ныло,
За это я готова жизнь отдать.
Твои руки и глаза, твоя  улыбка,
Голос твой во мне еще живет.
И порой земля бывает зыбкой.
Кто же знал, что день такой придет?
Может, я тебя недолюбила?
Может, не такой была женой?
Так прости меня за это, милый,
Мой хороший, мой единственный, родной.
28.08.2015 Г.