Подарок судьбы

Татьяна Евдокимова -Ковалькова
Глаза – в глаза, рука – в руке,
И стало все понятно.
Запела музыка в душе,
И нет пути обратно.
К тебе спешила я давно,
Ждала я этой встречи.
Судьбою было решено:
 Быть рядом и навечно.
Ты мне дарил свое тепло,
Вниманье и заботу.
Нам было хорошо вдвоем,
И ладилась работа.
Спасибо матушке - судьбе,
Что нас с тобой связала.
Счастливой стала я вдвойне,
Мне сердце не солгало.
03.09.2015