Горечь разлуки

Татьяна Евдокимова -Ковалькова
Околдовано сердце тобою,
 Твоим взглядом и нежностью рук.
И теперь не видать мне покоя
И не вынести горечь разлук.
А любовь мне дарована свыше,
Хочешь  верь, ну а хочешь не верь.
Ветер ветки березок колышет,
Не стоим мы под ними теперь.
Скорым поездом годы промчались,
Опустел полустанок судьбы.
С ним мечты мои тоже умчались,
Но мне рано туда же, где ты.
20.10.2015 г.