Совиная волна

Михай Лина
Когда суЕтный град уснул
Сладчайшим жавороньим сном,
Свою особую волну
Находят многие из Сов.

Темна их райская пора,
Их вдохновения подъём
БлаговолИт им до утра
Творить в усердии своём.

Когда и аур, и вайфая
Становятся слабей помехи,
Они* приблизить успевают
Свои совиные успехи.