Черно-белые аккорды

Анатолий Тамаров
Черно-белые аккорды
Плачет старенький рояль.
Для себя, не для кого-то
Шепчет он прощальный вальс.

В нем дебют почти удачный,
Дипломированный успех,
Гром побед неоднозначных,
Не замоленный грех,
Недовыигранные споры,
Недопитое вино...
Чьи-то ласковые взоры
В полутьме забытых снов,
Липкий запах ресторанов,
Шум заморских городов,
Растранжиренная слава,
Тяжесть прожитых годов...

Черно-белые аккорды
Плачет старенький рояль
Про несбывшееся что-то,
Про загубленный финал.

 Дер. "Сосновка" 30.03.2019г.