Свежий ветер

Татьяна Евдокимова -Ковалькова
Подставляю ветру я лицо,
Пусть меня ласкает и целует,
Унесет пусть мысли далеко,
Те, которые меня сейчас волнуют.
Не хочу я больше ничего,
Мне достаточно того, что с нами было.
Свежий ветер разогрел мое лицо,
Пошалил с подолом и покинул.
Мне минуты эти дороги,
Я как ключевой водой умылась,
И плохие мысли далеки,
Словно заново на свет я народилась.
25.11.2015 г.