В память о сыне

Татьяна Евдокимова -Ковалькова
Господи, просила я у Бога,
Сына мне оставь, не забирай.
У тебя в раю и так их много,
Ты мою кровиночку оставь.
Сердце разрывается на части,
В жилах холодеет моя кровь.
И за что же это мне несчастье?
Может, за мою к нему любовь?
Долгожданный, ласковый и нежный,
Не познавший в жизни ничего,
Ты ушел без времени, мой мальчик,
Как же от меня ты далеко!
Я живу единственной надеждой,
Что, когда наступит мой черед,
Эта никому неведомая сила
Нас с тобой, сыночек мой, сведет.
22.11.2015 г.