Запомни это, человек

Татьяна Евдокимова -Ковалькова
Кружился, падал белый снег,
Он прикрывал собой земные раны.
Те раны, что оставила война,
Прикрыть старался белым покрывалом.
Чтоб раны эти залечить ни год, ни два,
Понадобятся целые столетья.
Рыдала, плакала моя Земля,
Под снегом скрыв свои увечья.
Кружился, падал белый снег
В минуты памяти той вечной.
Запомни это, человек.
С землею будь почеловечней!
25.11.2015 г.