Боль моя

Лана Валерьева 2
Боль моя.что вроде бы уснула
Своей жизнью мрачною живёт.
Землю под ногами лишь качнула
И в душе моей она растёт.
Корни свои цепкие пустила
И змеёй на сердце улеглась.
Чувства светлые в один момент убила
И остались боль.печаль и грязь.
Давит ожерелье из предательств
Оставляя свой кровавый след.
И урон не нужных обязательств
Передаст из прошлого привет.
Радость отиграла и уснула
И сомкнулись мёртвые глаза.
В тяжести проблем она обула
И кровавой кажется роса.
Я ступаю бОсыми ногами
Острых лезвий не заметит естество.
И углейс печИ не загребёшь руками
Смелых нет(к такому)ни кого.