Обыкновенная девчонка

Татьяна Евдокимова -Ковалькова
Обыкновенная девчонка
Идет, цветет  как маков цвет.
Смешная стриженая челка,
И неба синего жакет.
Что в ней такого необычного,
Что за магнит, что за секрет?
Смотрю ей вслед завороженно,
Не находя в себе ответ.
Идет, помахивая сумочкой,
И до меня ей дела нет.
Такая стройная, воздушная,
В свои всего шестнадцать лет.
И невдомек моей красавице
(Для многих это не секрет),
Что эта девушка мне нравится,
Но ей всего шестнадцать лет…
01.12.2015 г.