Природа вырождения

Гор Браун
В послушные ресурсы впивается семя.
Начало положено, теперь нужно время.
Рамки бесконечности распирает от давления -
Рождено рождение природы вырождения.

Плесенью себеподобной пополняем кассу,
Дутые вагоны высерают биомассу.
Голод, жажда и половое возбуждение -
Цветёт и пахнет природа вырождения.

Всё идёт как надо, всё, что надо есть,
Продолжая продолжать мы сочли за честь.
С гордым видом стоят: он, она и я,
Но есть одно "но"...