ни от Космоса должны Землю хранить..

Татьяна Яхина
Не накроет зонт весь шар Земной-
планету от дождей не надо прятать,
ночью освещается она голубой луной,
днём солнцем,не умеет оно плакать..
От ветров Космоса не надо защищать-
пусть гуляют по земным просторам,
грозы весенние могут землю орошать-
природу будят они молнией и громом..
*****
Под колпаком не интересно жить-
времени года на Земле не ощущая..
Зима снегами пусть чудеса творит-
пухом своим всю землю покрывая..
С водой весенней затем они уйдут,
природа наша вся нарядится цветами,
летают птицы,песни звонкие поют-
и небо мирное у нас над головами....
*****
Жизнь на Марсе хотим восстановить-
не далеко ли с вами,мы собрались?!.
На Земле своей жизнь должны хранить,
чтобы потомки в земном раю купались..
Грех не прощённый на Земле играть
в революцию разных цветов,в майданы,
грех жизни у детей невинных отнимать,
грех видеть,как от горя плачут мамы..