Брату во Христе

Евгений Разгоняев 1
Пс.126:3-5
3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
4 Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах.


Десять верных стрел
В колчане Царя,
Много славных дел-
Свет у алтаря.

Смысл идти вперед
Пусть дарует Бог,
"Подними народ"
Говорит пророк.

В славе верных путь,
В небесах заря,
Наполняет грудь
Вера, жизнь даря.

Пред Христом смирюсь,
Чтоб идти и знать,
Об одном молюсь,
Верю в благодать.

В городах любви
По России всей
К Богу воззови
Песнь души моей.

Вниз течет елей,
Исцеляя грусть,
Всех моих друзей
Бог объемлет пусть!

(Брату во Христе Александру Труфанову)