Про носки! Шуточное!

Галина Приемская
Есть у меня в семье секрет - храню таинственный пакет!
С годами он толстеет,множится  - гора носков,которые так
Жалко выбросить  - в его пространство "ложится"!

В пакете радуга цветов - каких там только нет носков:
Зелёных,красных,голубых,есть в клеточку, в полосочку,
Есть однотонные!
Зашитые, заштопанные,с дыркой и без дырки...
Узкие и без резинки шириной бездонные!

Для всяких нужд лежат носки:На один раз куда сходить!
Коль, в лес - потом их можно выбросить в лесу!
А коль, на даче надо поработать - то на дачу отнесу!
Попарю ноги я в горчице,коль простыла  - и в носки!
Всё б хорошо,но вот старьё не натирало б мозольки!

Есть у меня в семье секрет - храню таинственный пакет!
А ну, девчонки, поделитесь - Скажите есть у Вас такой иль нет?
"Колитесь"!

Но,есть и польза, от оставшихся вторых носков
Послушайте совет таков:
В носок ненужный,теперь нужный, положу я лёд -
Коль, жар - переложу с носком на лоб!
А коль, замёрзну ,в лечении большой прогресс -
Нагрею рис,в носок насыплю - вот и компресс!
Чтобы в "стиралке" мягче вещи стали ,ваш пуховик -
Два мячика от тенниса в носок - и результат стирания -
Прекрасный вещи вид!
Чтоб ножки стула не царапали паркет -
Носок наденьте - и царапин нет!
И чтобы ПОтом не питались мужа вашего кроссовки -
Заполни содой пищевой носок до самой кромки!
Для украшенья простых банок и горшков -
Использовать мы можем - часть отрезанных носков!
Для игровых деталей из носка мешочек можем мы соорудить!
Игольницу для игл - все иглы видно уложить!
Чехлы очкам и наколенники коленям!
Повязку головную,шарф...
Всё можно сделать из носков - смекалки только больше!
И поменьше лени!
Собою будите гордиться!С поделкой новою из старого носка -
Вы -женщина Очарование!Вы -Шарм!