260-летию Красного Яра посвящается...

Алексей Архипов
То ли город ты, то ли посёлок,
для меня лично разницы нет,
мою душу по-прежнему греют,
вкус малины и яблоней цвет.

От сирени раскидистой запах,
по округе разносят ветра,
здесь природа своей красотою,
на пейзажи безмерно щедра.

Берег яра волнами обласкан,
наклонились все ивы к воде,
любоваться своим отраженьем,
сутки круглые, в лет череде.

Молока здесь сгущенного реки,
расфасует по банкам завод,
он своею продукцией вкусной,
не один прославляет нас год.

Хорошеть лишь тебе я желаю,
чтоб людьми ты всегда был любим,
теми, кто проживает недавно,
и кому ты давно стал родным.


Ссылка на видеоролик к стихотворению https://yadi.sk/i/DhJsbgobSHYZkg