Она на пальчиках привстала

Чувства Женщины
Она на пальчиках привстала И подарила губы мне...,
И с Добрым утром прошептала, той чашкой кофе,сладкой мне.
И разбудив мои обьятия,прижавшись тонкою лозой,
Потом взяла часы,Блуд-дильник ,руки коснувшись лишь косой.
Ее так долго распускала,что кончик маленьких волос,
"Какого черта?":лишь шептала ,хватая свой любимый хвост.
Глазами выстрела сверкала,тех молний шара от любви....
Как долго я тебя искала...тот малахит из глаз зари....
Проснувшись утром,обнимала,припухлость губ лица любви,
Такого в жизни я не знала, ты  это в волосы вплети...
Ту розу чайную нектара,ту свежесть утренней зари.....
"Я с Добрым утром не сказала...теперь все снова повтори!"