Пробка

Богдан Харченко
Мой день похож,на тень,
Вчерашнего веселья.
Воспоминаний нет,
Сушняк и головная боль.
Туман и резкость не наводится,
С похмелья...
Что?День,или же вечер?
Все равно!

Я выбил день,
Как пробку из бутылки!
Он пролетел....
И в прошлом испарился!

2018