Где находятся не знаю

Алябьева Татьяна
Где находятся, не знаю, Райские сады,
Не знаю какие, там цветут цветы,
Хризантемы, розы, гладиолусы,
Но большие как деревья а не кусты.

И цветут они там вечно
Источая аромат,
И плоды на ветках Рая
Всегда спелые висят.

Там поют порхая
Невиданные птицы,
Тихо музыка играет
Всегда светлы зарницы.

Души праведные вечно
Наслаждаются дарами,
Сладкими плодами Рая
Обретя покой делами.